Тушеная говядина в крокпоте

У меня дома любимое блюдо — супы и тушеные блюда. Когда наступает холодная погода, я люблю варить много супов и тушеных блюд в мультиварке и замораживать их, когда мне не хочется готовить. Я использую мультиварку на 2 литра, но если вы хотите увеличить время, лучше использовать более крупный, например, 6 или 7 литров.

Мультиварка идеально подходит для приготовления чили, картофельного супа, тушеной курицы и говядины или овощного супа. После того, как вы доведете суп до совершенства, вы можете взять 1 чашку контейнеров, пригодных для использования в микроволновой печи, и наполнить их, чтобы положить в морозильную камеру. Для быстрого обеда все, что вам нужно, — это взять контейнер и разогреть их в микроволновой печи, чтобы приготовить домашний суп, который уже готов для вас. Вот любимый рецепт тушеной говядины, который вы можете попробовать в своем мультиварке.

Ингредиенты

1 фунт тушеной говядины

4-5 картофелин

2-3 стебля сельдерея

3-4 моркови

1 луковица

1 столовая ложка тимьяна

1 столовая ложка розмарина

Соль и перец для вкуса

¼ чашки вустерширского соуса

2 столовые ложки соуса для зарумянивания (по желанию)

1 столовая ложка кукурузного крахмала на 1 часть воды

6 стаканов воды

Если вы используете Crockpot большего размера, удвойте ингредиенты, чтобы заморозить их для использования в будущем. Промойте мясо и овощи. Нарежьте лук, сельдерей и морковь на кусочки по 2,5 см. Мне нравится тушеное мясо с кусочками и большим количеством овощей. Кубики тушеной говядины уже нарезаны, если вы не хотите уменьшить их, если у вас маленькие дети, но мультиварка сделает говядину нежной. Добавьте мясо и нарезанные овощи в мультиварку. Картофель очистить и нарезать кусочками; добавить в мультиварку. Добавьте в мультиварку 6 стаканов воды или достаточно воды, чтобы покрыть ингредиенты. Добавьте соус Вустершир и иногда я добавляю подрумянивающий соус, чтобы придать более насыщенный цвет, но это не обязательно. Добавьте тимьян, розмарин, соль и перец по вкусу. Включите мультиварку на слабом огне и готовьте несколько часов. Как только жидкость в мультиварке нагреется, Затем я добавляю 1 столовую ложку воды к 1 столовой ложке кукурузного крахмала в горячий бульон. Дайте ингредиентам вариться на медленном огне около 6 часов или до тех пор, пока говяжьи кусочки не станут мягкими и мягкими. Я делаю тот же рецепт, но вместо кусочков тушеной говядины я использую жаркое в горшочке и готовлю на медленном огне, пока мясо не развалится. Я подаю его ложкой с кукурузным хлебом, намазанным маслом.