Рецепт с высоким содержанием белка в мультиварке
Мы слышим это каждый день от наших личных тренеров или друзей по тренировкам … «ешьте больше белка!» Но не всегда так просто придумать оригинальные рецепты с высоким содержанием белка. Если вы фанатик кардиотренировок, сосредоточенный на похудании и похудании на животе, или серьезная спортивная крыса, которая хочет набрать мышечную массу, это разумный совет! Заменители пищевых батончиков и протеиновые коктейли — отличные быстрые решения, но они не заменяют трудно питательную еду … войдите в вашу мультиварку!
После тяжелого рабочего дня те, кто хочет вернуться домой и придумать хороший рецепт с высоким содержанием белка, который можно приготовить с нуля … Я не знаю! И как бы нам ни хотелось, у нас не всегда есть время приготовить еду заранее. Так что вытащите ту большую громоздкую мультиварку, которую мама подарила вам на Рождество в том году, и начните экспериментировать!
Раскрашиваем картину. Вы просыпаетесь утром, берете чашку кофе и, может быть, быстро и полезно перекусить в машине по дороге на работу. А как насчет ужина? Нет времени думать об этом утром? Неправильный!
За то время, которое вам понадобится, чтобы встать с постели, принять душ и продолжить свой путь, вы придумали быстрый рецепт мультиварки, который будет готов к употреблению, когда вы вернетесь домой!
1. Возьмите мультиварку и сотрите с нее пыль. Это будет твой новый лучший друг!
2. Не нужно размораживать пакет или замороженные куриные грудки … просто промойте их и бросьте в них.
3. Сельдерей, морковь и лук легко нарезать грубо, и они сразу же попадут в кастрюлю.
4. У вас уже должен быть куриный бульон с низким содержанием натрия в кладовой. Вылейте примерно 2–3 стакана этого раствора на курицу и овощи.
5. Добавьте немного соли и перца, накройте крышкой, поставьте на слабый уровень и отправляйтесь в путь.
Курица впитывает большую часть жидкости. В течение 6-7 часов, когда вы вернетесь домой, вас будет ждать горячая еда. В зависимости от того, как долго мультиварка будет вариться, вам может потребоваться добавить немного жидкости, когда вы вернетесь домой. Я люблю нарезать курицу большой вилкой, пока она еще в кастрюле, для получения смеси «измельченной курицы». Можно есть прямо из миски или положить поверх коричневого риса или киноа.