Рецепт чили в горшочках

Официально осень — мое любимое время года, а это значит, что пора посмотреть футбол с большой миской острого острого перца чили. Это осень, когда все готовят у себя дома чили или приносят его на работу в обед. Это что-то в этой прохладной холодной погоде, которая кричит о супах, тушеных блюдах и чили.

Большинство людей готовят перец чили в кастрюле на плите, но мне нравится готовить перец чили в мультиварке. Я люблю медленно готовить еду. Для меня он вкуснее, и мне не нужно периодически его проверять. Бросьте все ингредиенты в мультиварку и займитесь другими делами, например, уборкой дома. Через несколько часов ваша еда будет завершена, и единственное, что вам нужно, — это найти, где хранить оставшийся перец чили. Очистка мультиварки — это надоедающая часть. Вот мой простой рецепт приготовления чили.

Ингредиенты

1 фунт говяжьего фарша

1 луковица

Половина зеленого перца

8 унций спагетти (половина коробки)

2 банки томатного соуса или (1 банка)

1 банка фасоли

1 банка тушеных помидоров

1 бутылка пива (ваше любимое, мне нравится Corona)

¼ чашка вустерширского соуса

2 столовые ложки порошка чили

2 столовые ложки тмина

1 столовая ложка корицы

1 столовая ложка сахара

Соль и перец

Нарежьте лук и зеленый перец. Обжарить говяжий фарш на сковороде вместе с луком и перцем. Слейте жир и положите говяжью смесь в мультиварку. Влейте томатный соус, Вустерширский соус, фасоль, тушеные помидоры и перемешайте. Затем добавьте специи, такие как порошок чили, тмин и корицу. Я знаю, что корица — необычный ингредиент для добавления в перец чили, но он придает ему приятный вкус. Добавьте столовую ложку сахара, соль и перец по вкусу. После этого закройте пивную бутылку и сделайте глоток, а затем вылейте остаток в перец чили. Спрашивается, кто наливает пиво в чили. Я люблю, и мне это нравится. Разломите спагетти пополам и добавьте их в мультиварку. Перемешайте смесь, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Установите чили на низкий или высокий уровень; Я предпочитаю готовить на медленном огне от 2 до 4 часов. Когда чили готов,