Как приготовить жареную индейку

Купить ж/д билеты в Украине недорого вы можете через сервис https://proizd.ua.

Как приготовить идеальную индейку на самом деле довольно просто, но я предпочитаю хорошо прожаренную или, лучше сказать, хорошо прожаренную во фритюре индейку. Если вы хотите знать, как приготовить во фритюре индейку, следуйте советам в вашей индейке, она идеально подойдет для вашего Дня Благодарения или рождественской трапезы.

Конечно, сначала вы хотели купить пухлую и сочную индейку, выращенную на ферме или выращенную на траве. На мой взгляд, это одни из лучших на вкус индюшат, но они могут быть меньше по размеру, поэтому вам, возможно, придется немного осмотреться, чтобы найти ту, которая пухленькая. Причина меньшего размера, чем средняя индейка, которую вы покупаете в продуктовом магазине, заключается в том, что этих индюшат обычно не кормят зерном только для того, чтобы они стали толще.

Итак, теперь, когда у вас есть большая жирная индейка, вы хотите найти хорошую фритюрницу для индейки. Если у вас есть большая и глубокая кастрюля, он, вероятно, сможет использовать ее для жарки индейки. Что мы делаем, так это наливаем в кастрюлю примерно 3 или четыре бутылки растительного масла, и оно становится красивым и горячим. Как только растительное масло станет красивым и горячим, можно добавить приготовленную индейку. Будьте здесь очень осторожны, потому что, когда вы опускаете индейку в масло, оно будет разбрызгиваться и, возможно, закипит. Так что это не то, что вы хотите, чтобы дети, стоявшие вокруг, смотрели, если они не стоят на расстоянии.

Чтобы приготовить индейку для фритюрницы, не забудьте заранее посолить и поперчить и добавить любые специи, которые вы хотите для индейки, прежде чем вставлять ее во фритюрницу. Я предпочитаю чесночный орегано с солью и перцем, и я также люблю добавлять к нему немного специй, например, красный перец чили или приправу каджун. Возможно, сначала вы захотите просто немного, потому что порошок чили и приправа каджун могут подавлять большинство.

Итак, вы подготовили индейку и опустили ее в большую кастрюлю с горячим растительным маслом. Индейка приготовится примерно за 30 минут. Вы узнаете, когда индейка будет готова, потому что она будет золотисто-коричневого цвета. У меня слюнки текут от одной мысли о том, какая хрустящая кожа индейки и насколько мягкое белое мясо индейки. Вы не будете пробовать индейку на День Благодарения или Рождество в этом году и, вероятно, не скоро. Надеюсь, вам понравится этот рецепт приготовления индейки, и вы сочтете его полезным для себя и своей семьи.