Рецепт мороженого на кокосовом молоке без льдогенератора

По мере приближения лета и наше желание съесть что-нибудь прохладное и ледяное начинает доходить до предела, особенно если это ледяной десерт, тогда наша тяга не знает границ. Холодное, сливочное, мягкое и сладкое мороженое делает его желанным для всех, независимо от возраста и пола. Для нормального человека получить рожок мороженого или пинту из своего любимого кафе с замороженным йогуртом так же просто, как пирог, но как насчет людей, страдающих аллергией на молоко и молочные продукты или непереносимостью лактозы?

Приобрести мороженое, не содержащее вредных веществ, — непростая задача. Во-первых, вы не можете получить их легко и везде, во-вторых, если вы их нашли, вы не можете покупать их вслепую, поскольку может быть некоторая вероятность перекрестного заражения и скрытых веществ, которые могут вызвать симптомы внутри вас. Но даже если получить этот холодный десерт может быть немного сложно, этот восхитительный кремовый замороженный десерт находится в пределах досягаемости.

Самая сложная часть замороженного йогурта без использования молочных продуктов — это получение густой кремообразной пенистой текстуры. В этом состоянии жирное кокосовое молоко лучше всего для получения желаемой текстуры, которая может утолить вашу жажду ледяной прохлады, а также получить полезное удовольствие. Кокос на протяжении десятилетий известен своей пользой для здоровья. Он также содержит жир, но только полезный жир, который легко усваивается нашей пищеварительной системой. Лучшая часть всего этого заключается в том, что вы можете приготовить это мороженое из кокосового молока дома самостоятельно, избегая любых возможностей перекрестного заражения, исключая весь вредный сахар и консерванты и добавляя ингредиенты, которые вам больше всего нравятся.

Чтобы рассказать вам, как можно поэкспериментировать при приготовлении такого мороженого, вот рецепт замороженного лакомства с использованием кокосового молока.

Ингредиенты:

1. Банка жирного кокосового молока
2. Ванильный аромат
3. Мед

Метод:

Вылейте все ингредиенты в большую миску и взбейте все вместе, затем просейте эту смесь в большую форму для запекания и положите в морозильную камеру не менее чем на 45 минут.

Затем достаньте смесь из морозильной камеры, снова энергично взбейте и положите обратно в морозильную камеру еще на 30 минут. Повторяйте эту процедуру, пока ледяной десерт не замерзнет. На приготовление уйдет около 2–3 часов.

Мороженое из кокосового молока готово. Вы также можете заменить аромат на тот, который вам нравится. Вы также можете добавить настоящие орехи и фрукты в кусочки или печенье по вашему выбору, в зависимости от того, какой вкус вы делаете. Мороженое обладает качеством и способностью стать желанием каждого с оттенком кокоса, но в то же время позволяет вам наслаждаться своим любимым вкусом.