Мои советы по приготовлению идеальной пиццы

Если вы еще не знакомы с пиццелью, это восхитительное угощение, которое легко приготовить, и для этого вам потребуется всего лишь несколько основных ингредиентов. Обычно пицца бывает круглой и плоской с характерным тиснением в виде снежинок. Они происходят из Италии и традиционно приправляются анисом (хотя сегодня они бывают самых разных вкусов).

Я не буду утруждать себя перечислением рецепта пиццы здесь, так как их уже очень много опубликовано в Интернете. Быстрый поиск незамедлительно даст вам базовый рецепт. Но что я сделаю, так это составлю свой личный «список успеха» для приготовления, как я считаю, идеальной пиццы. В конце концов, вы не можете превзойти домашнюю кухню, а пицца — отличное место для начинающих из-за своей простоты.

Одна из самых простых вещей, которая улавливает большинство людей (включая меня), — это просто правильно использовать создатель пиццы. Вам нужно убедиться, что он полностью нагрет. Поэтому, прежде чем вы начнете готовить тесто для пиццы, включите создатель и дайте ему полностью нагреться. Если вы этого не сделаете, у вас получится липкое месиво, которое вытечет из формы, когда вы ее закроете. И это настоящий педераст, чтобы счистить.

Говоря о липкой грязи, я бы порекомендовал нанести антипригарный спрей или слегка втереть небольшое количество растительного масла в машину для пиццы, прежде чем использовать ее, чтобы приправить ее, особенно если она новая. Сделайте это, даже если ваш производитель заявляет, что он не прилипает, потому что моя пицца все еще иногда прилипает к моему антипригарному устройству — поймите!

Также поэкспериментируйте с контроллером температуры, если он есть у производителя. Мне нравится моя пицца светло-золотисто-коричневого цвета. Но вы можете предпочесть свой более темный золотистый цвет. Ваш терморегулятор позволит вам это сделать. Так что сделайте несколько партий, различающихся по времени и температуре, и вы получите комбинацию, которая сделает вашу пиццу идеальной. У моего производителя нет регулятора температуры, что, я думаю, было бы удобно, но я знаю, что одна минута — это «оптимальное» время для меня. (Если вы ищете производителя пиццы, я купил свою на этом сайте).

Вы также можете приобрести несколько форм для запеченной пиццы. Видите ли, когда пицца теплая, им можно придать форму формы, чтобы сделать конусы или цилиндры, которые затвердевают при застывании. Сформировать что-то вроде сахарного рожка. Затем вы можете наполнить их мороженым или заварным кремом и кремом — все, что захотите. Мне это нравится, потому что я предпочитаю свою пиццу теплой и свежей — на самом деле, когда я что-то готовлю, я всегда предпочитаю ее свежей из духовки. Так что это хороший способ приготовить что-нибудь действительно хорошее, чтобы потом перекусить — он такой же восхитительный, как и свежая пицца.

Ну вот и все. Мой обзор советов по приготовлению приличной пиццы. Советы кажутся простыми, и я полагаю, что это так, но так удивительно, насколько легко вы забываете основы, когда делаете что-то новое, поэтому удобно иметь небольшую шпаргалку, чтобы помочь вам.