3 десерта с травами и специями, которые превратят вас в сладкоежку

Если вы не любите сладкое, но иногда хотите немного сахара, лучший путь — стать здоровым. Начните с десертов с использованием натуральных трав и специй, чтобы не беспокоиться о консервантах. Десерты с травами и специями также идеальны, когда вы пытаетесь похудеть — вы можете удовлетворить свое пристрастие к сладкому без дополнительного чувства вины.

Вот 3 рецепта аппетитных десертов с травами и специями, которые стоит попробовать приготовить дома:

1. Мятно-шоколадно-сырный пирог

Что вам нужно:

1 стакан сливочного сыра, размягченного
3/4 стакана нарезанной сливочно-мятой в шоколаде
3/4 стакана коричневого сахара
3 средних яйца
1 9-дюймовая готовая корочка для крекера
4-5 свежих листьев мяты, мелко нарезанных
1 ч. Л. экстракт ванили
Смешайте сливочный сыр, коричневый сахар и листья мяты в большой миске и взбейте миксером до однородной массы. Добавьте яйца по одному, затем добавьте ванильный экстракт. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются, а смесь не станет однородной. Вылейте смесь в корку крекера. Сверху выложите нарезанную мяту в шоколаде и запекайте пирог в предварительно разогретой духовке (350 градусов по Фаренгейту) от 40 до 45 минут. Когда все будет готово, дайте ему остыть на решетке не менее 15 минут, затем охладите в холодильнике от 8 часов до ночи.

2. Классическое тесто с корицей

Что вам нужно:

1 стакан сливочного сыра
1 стакан коричневого сахара, разделенный
3/4 стакана растопленного сливочного масла
1 яичный желток
3 ст. Молотая корица
18 ломтиков хлеба без корочки
Смешайте сливочный сыр, 1/4 коричневого сахара и яичный желток в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте до однородной массы, затем отложите. В отдельной миске смешайте 1/4 стакана коричневого сахара и молотую корицу. Намазать одну сторону ломтика хлеба сливочно-сырной смесью, затем обвалять в стиле «желейный рулет». Обмакнуть в топленое масло, затем равномерно посыпать смесью сахара и корицы. Повторите действия со всеми ломтиками хлеба. Разложите булочки на противне, накройте фольгой и поставьте в холодильник до заморозки. Когда все будет готово, снимите фольгу, затем запекайте булочки в предварительно разогретой духовке (350 градусов по Фаренгейту) в течение 25 минут или до золотистого цвета.

3. Сливочная глазурь из душистого перца

Что вам нужно:

4 стакана кондитерского сахара
1/4 стакана сливочного сыра, размягченного
1/3 стакана сливочного масла, размягченного
2 ст. молоко
1 ч. Л. экстракт ванили
3/4 ч. Л. молотый душистый перец
Смешайте сливочный сыр, масло и молотый душистый перец в средней миске. Постепенно вмешайте молоко, кондитерский сахар и ванильный экстракт. Перемешивайте, пока смесь не станет легкой, однородной и растекающейся. Используйте поверх печенья, пирожных или готовых кексов.

Отведайте эти восхитительно полезные десерты с использованием всех натуральных трав и специй, и вы обязательно начнете сладкоежка!